bet365 alternate URL_Blackjack card_Baccarat Techniques_World Bookmaker Ranking_21 o'clock online

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Pooch sports open website

Bbet365 sports bettibet365 sports bettingngahkabet365 sports bettingn, bahan yang dibutuhkan untuk membuat camilan unik ini hanya 3. Permen jelly, tepung serbaguna (bisa menggunakan tepung pisang goreng), dan minyak panas. Celupkan permen jelly ke dalam adonan tepung lalu goreng ke dalam minyak panas. Voila! Camilan unik siap menemani harimu.

Churros. Photo by Claudio Olivares Medina from Pexels via www.pexels.com

Cara membuat :

Dari cookies, apel, kismis, hingga permen gummy bears pun bisa dijadikan bahan baku utamanya lho! Penasaran gimana cara bikinnya? Yuk, intip 7 resep deep fried cake yang begitu menggoda!

Cara membuatnya tinggal campurkan tepung cupcake instan dengan tepung terigu dan aduk rata. Lalu buat dengan cetakan membulat dan goreng dalam minyak panas hingga berwarna cokelat.

Bahan :

Langkah membuatnya :

Nah, itu tadi 8 macam deep fried cake yang bisa jadi referensi kamu untuk bikin camilan di akhir pekan. Happy cooking!

Churros bentuknya panjang dan berbintang. Ini adalah camilan khas Spanyol yang udah bisa dengan mudah ditemukan di Indonesia. Churros bisa dicocol dengan saus cokelat atau ditaburi dengan gula halus. Bahan yang harus disiapkan juga sederhana,

Caranya hampir sama dengan kamu bikin adonan dasar biasa (mulai dari kocok telur dan gula, baking powder lalu masukkan tepung terigu, dan mentega cair). Kalau adonan sudah jadi tinggal celup biskuit ke dalamnya dan goreng dengan minyak yang banyak (deep frying).

Bisa ditambahkan juga topping favoritmu. Mulai dari gula halus, susu cokelat, dan ceres. Tadaaa… cookies goreng pun siap dinikmati!

Kalau ini lebih mirip dengan roti goreng ya. Cuma mungkin teksturnya nggak semulus roti goreng. Adonannya pun mirip adonan dasar lainnya, seperti tepung terigu, tepung cupcake instan yang bisa dibeli di supermarket. Sementara untuk topping kamu bisa menggunakan messes atau whipped cream.

Kudapan nikmat siap disantap!

Bahan yang perlu disiapkan:

Buat kamu penggemar variety show korea Running Man, pasti nggak asing lagi dengan camilan unik ini. Yup, camilan ini berbahan dasar permen jelly berbentuk cacing yang digoreng dengan balutan tepung. Sensasi rasanya sungguh unik. Bayangin deh, manis dengan sedikit asamnya jelly berpadu dengan renyahnya tepung. Kalau kamu penasaran, bisa coba bikin sendiri di rumah.

Bahan :

Oliebollen ini merupakan panganan khas Belanda yang juga digoreng dengan minyak banyak. Adonannya mirip dengan donat, bahkan bisa dibilang donatnya Belanda. Biasanya kue ini berisi kismis atau potongan buah apel, dan ditaburi gula halus di atasnya. Kalau di Belanda harganya nggak lebih dari 10 euro. Kepingin coba? Kamu juga bisa kok bikin olliebollen di rumah.

Di Italia juga ada kue yang digoreng dengan minyak banyak, Frittelle namanya. Masih sebangsa donat yang di atasnya ditaburi dengan gula halus. Kadang diberi variasi dengan menambah kismis di dalamnya. Untuk membuatnya, kamu bisa menyiapkan :

Camilan ini udah mulai ngehits dari tahun lalu. Cookies Goreng bisa kamu temukan di cafe sampai di pinggir jalan. Cookies yang membolu lembut berpadu dengan adonan tepung yang sedikit renyah. Kamu bisa loh buat sendiri di rumah. Bahan-bahannya juga simple banget.

Kue goreng atau yang biasa disebut dengan Fritters ini berasal dari Amerika. Semacam donat yang ada isian di dalamnya. Isinya menggunakan buah-buahan (biasanya apel). Tapi kadang bentuknya ada juga yang mirip dengan pisang goreng. Jadi nggak melulu persis donat. Namun, cara membuatnya nggak beda jauh dengan donat lho.

Yuk, lihat resep lengkapnya di sini.

Hobi masak atau bikin cake sendiri? Kenapa nggak coba bikin resep-resep deep fried cake? Kalau belum tahu deep fried cake atau belum pernah mendengarnya, sebenarnya ini adalah kue-kue yang adonannya digoreng dalam minyak banyak. Tenang, nggak perlu takut repot! Selain enak, resepnya juga gampang diikuti kok.

Untuk bahan taburannya :

Cara membuatnya mudah saja, pertama panaskan mentega lalu masukkan garam dan air hingga tercampur rata. Kemudian masukkan tepung terigu sambil diaduk. Setelah tercampur, sisihkan. Kemudian masukkan telur ke dalam adonan dan kocok hingga tercampur semuanya. Lalu kamu bisa masukkan adonan churros yang sudah jadi ke dalam plastik segitiga. Baru deh semprotkan adonan dengan spuit bentuk bintang ke atas loyang. Goreng dengan minyak banyak hingga berwarna kecokelatan.

Cara membuat :

Bahan yang wajib disiapkan :