Texas Hold'em game_online roulette_Introduction to Indonesia Lottery_Indonesian Lottery

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Pooch sports open website

Setelah pacaran sejak nggak tau kapan, lama banget pokoknya tahun 2007, Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie akhirnya menikah juga. Malah sekarang, mereka udah bicarain mau punya berapa momongan. OMG. Masih ingat nggak sih dulu pas mereka stripping di Catatan Harian Nayla? Kenapa sekarang udah mau jadi Papa-Mama?!??!

Sosok Chicco yang bercambang dan berambut panjang belum ada terlalu lama. Gaya cool guy itu baru diadaptasi Chicco setelah beberapa kali mendapat peran utama dalam film, seperti Cahaya dari Timur: Beta Maluku dan A Copy of My Mind. Sebelumnya, Chicco lebih banyak tampil di sinetron dan FTV dengan gaya pemuda manis yang clean-shaven.

Di akhir dekade 2000-an, tayangan infotainment Insert melejit berkat host-host mereka yang sering melanturkan komentar cerdas dan sarkastis. Salah satu yang komentarnya paling sarkastis adalah Cut Tari. Sayangnya, host cewek ini terpaksa mengundurkan diri di tahun 2010. Setelah itu, sosok Tari nggak lagi banyak ditemui di layar kaca.

Jaman dulu sama sekarang emang beda. Dulu kita masih inosen, sekarang gampang banget buat merasa diri tua.

Apa aja sih perubahan di dunia hiburan Indonesia yang paling bisa bikin kita ngerasa tua?

Seandainya Rangga/Cinta lulus SMA, kuliah, terus nikah dan punya anak, anak mereka sekarang udah sekitar kelas II SD.

Sebelum jadi Fahri di Ayat-Ayat Cinta dan kemudian selalu memerankan imam keluarga yang baik di film-filmnya yang berikutnya, Fedi Nuril adalah anak band gaul di Garasi. Tampilannya total, dengan t-shirt berslogan, jaket jeans ala anak band, bahkan kadang eye makeup gelap ala tahun 2007 gitu. Band Garasi vakum setelah di tahun 2009, Ayu Ratna vokalisnya pindah ke Jepang dan membentuk band sendiri. Sementara itu, Fedi Nuril diterima kuliah di Universitas Al-Azhar Mesir dan mulai mempraktikkan poligami.

Rangga dan Cinta adalah salah satu kisah cinta terbaik yang dimiliki oleh generasi kita. Sosok Rangga yang cool, cerdas, suka sastra, dan ganteng (karena diperankan Nicholas Saputra) masih jadi idola gadis-gadis muda Indonesia sampai sekarang. Cinta pun bukan cewek yang cuma modal tampang. Selain cantik dan sopan, Cinta adalah sosok penggerak mading sekolah yang populer dan pintar. Nggak terasa, AADC keluar pertama kali sekitar 14 tahun lalu. Kita yang dulu masih SD/SMP, sekarang udah besar dan tua…